О жизни

Илья Афанасьевич Дорофеев
Жизнь — не сиденье
Где либо без дела.
И не гулянье днём
Иль в час ночной.
А испытание
Души и тела.
Одноразового тела
С многоразовой душой!

                16.08.2004  11:43