Предательские минуты

Андрей Браницкий
Мы живём и надеемся: завтрашний день
Будет ясен с утра.
Не испортят его ни заботы, ни лень,
Ни дожди, ни ветра.
На рассвете встаём и, погоду кляня,
Отправляемся в путь,
Чтобы вновь на закате уснувшего дня
Облегчённо вздохнуть.
Так живём ожиданием новых минут.
А они предают.