Предсессионное напутствие

Андрей Браницкий
Через снега, ветра и непогоды,
Через тревоги сессии своей,
Непониманья мелочные всходы,
Через заходы якобы друзей,
Через нехватку силы и здоровья,
И времени, и воли, и тепла,
Но с помощью надежды и с любовью,
Но с верой и с поддержкою добра
Неси улыбки негасимый свет –
Тебя роднее не было - и нет.