Рождество

Серёжа Шишкин
Красотой тепла и света
Озаряет всех вокруг:
Рождество, подарки, дети,
Стол, убранство, близкий друг.

Забываются обиды,
Коль такие есть в душе,
Соберутся все родные,
Чтоб побыть наедине,

Чтоб забыть о всех невзгодах
В день рождения Христа,
В этот праздник для народа
Звезды дарят чудеса!