Дороги любви

Наталия Рыбина
Любовью солнце согревает,
Дождём разлука моросит,
Порой и сами мы не знаем,
Какие в жизни изберём пути.

Припев:
Мы идём по дорогам любви
Тёмной ночью и в свете зари,
Мы идём по дорогам любви
Сквозь снега и косые дожди,
Мы идём по дорогам любви,
Чтобы счастье найти,
Чтобы счастье найти,
Мы идём по дорогам любви.

Обман глаза нам застилает,
Метель засыплет все пути,
Но только тем, кто не мечтает,
По той дороге не пройти.

Припев: