Без меня

Тамара Макеева -Пахистахис
Без меня жизнь опустеет.
Без меня... она - ничто.
Твою душу не согреет
Так, как я, уже никто!

Голос мой неповторимый.
Голос мой никак у всех.
Он всегда тобой любимый.
В нём есть шутки, есть и смех.

Он успокоит, приголубит.
И боль разделит пополам.
Сильней его никто не любит,
Без всякой ноты, по словам.

Без меня и опустеет
Наш дом большой, твоя душа.
И другой так не согреет,
Пусть для него ты хороша!

07.01.2014.