Музыка снега

Лееле Потапова
На Рождество, из года в год
В тиши полночной снег идет:
Покровом дивной чистоты
Укутав крыши и кусты,
Нас отрешив от суеты,
Даря надежды и мечты,
Все превращая в зимний сад,
Рождая мир волшебно-зыбкий…
Мелодией небесных сфер  звучат
Снежинки - ангелов улыбки.