Для других это странно...

Алена Долинина
Для других это странно, а может нелепо:
В этом возрасте нужно серьезнее быть,
Но мы снова глядим не на землю, а в небо,
И мечтаем  летать, и мечтаем  любить.

Для других это просто смешно и не нужно.
Тратить время на то, чтоб пытаться взлететь
В высь, туда, где парят так маняще-жемчужно
Мириады загадочных звезд и планет.

Для других это бред, это глупость  Икаров,
Почва есть под ногами, земли хватит всем,
Дел полно – то тайфуны, то шторм, то пожары.
Что там в небе искать? Здесь хватает проблем.
 
Для других это словно  хожденье по кругу,
Смысла нет никакого – лови, не лови.
Но для нас, это место, где души друг-другу
Говорят о любви…