Мы отражения друг друга

Саддовый
Душа к душе сквозь расстояния
Через десятки городов
Летят к тебе мои послания
С любовью десять символов из слов

Пленен тобой, твоим очарованием
Возможностью, побыть самим собой
Пожертвовал покоем и сознанием
Окунувшись в чувства с головой

Мы отражения другу друга
Приятно молча говорить
А за окном метель и вьюга
И хочется лето тебе подарить

До слез в груди до боли
Сжимают чувства сердце в кулаке
Я не мечтаю об иной уж доли
И постоянно вспоминаю о тебе