У меня отобрали мой Львов

Людмила Мысова
У меня отобрали мой Львов,
Как и выдрали Прагу когда-то.
Наплывают рассветы, закаты
И холодные чувства веков.
Вместо Львова дают Петербург,
Но душа моя  - в Лемберге где-то
Погружается в давнее лето.
Не обрадует новый гламур.
Забирайтк свой Север себе!
Мне моя Украина нужнее.
Что мне – новые эти идеи?
Что мне – жизни гигантский разбег?
                30-12-2013