Задумайтесь

Екатерина Чанке
Уходя-уходите и хлопайте дверью
Только громче и только сильней!
И кричите"не знаю","не буду","не верю"
Лишь бы сделать кому-то больней.
Уходя-уходите,скандальте,ругайтесь
Рвите письма,сжигайте мосты
А потом,в одиночестве мрачном останьтесь,
Погребите все ваши мечты
Может прежде чем сделать вам надо подумать?
И слегка обернуться назад
Чтобы просто потом вы себя не корили
Обходя миллионы преград.
А быть может вам стоит кого-то услышать,
Постараться принять и простить.
Может кто-то ещё с вами чувствует,дышит
И пытается всё объяснять.
В общем,прежде чем делать,задумайтесь люди!
Много можно потом не вернуть
И годами мечтать-как бы было,как будет
А потом одиноко всплакнуть...