Одноразовые люди

Илья Афанасьевич Дорофеев
Одноразоные люди
Одноразово живут,
Одноразово танцуют,
Одноразово поют.
Одноразовые люди:
Бред какой-то или сон,
Как одноразовые пули,
Одноразовый кондом.
Одноразовые люди —
Не жалею вас глупцы,
Нету веры у вас в душу —
Вы живые мертвецы.
Одноразовые люди — 
Растворятся без следа.
Одноразовые люди —
Не вернутся вновь сюда!