Дорогами. Путинами...

Александр Шишко
Дорогами. Путинами,
Тропами Медведиными,
Построив Русь Единую,
Двуглавую, орлиную,
Вернув стране Величие,
Познав Новодержавие,
Взрывая безразличие,
Свежее, моложавее.
Земля полна былинами,
За богатыреспинами,
Всегда была спасенная,
Над Миром вознесенная.
Ведут из настоящего,
До лучшего грядущего,
Дорогами. Путинами.
Тропами Медведиными.