Зима

Лееле Потапова
Зима рисует узоры, зима колдует ночами:
Волшебные снежные крылья волнуются за плечами.
Зима летает над миром, зима  царит  в поднебесье
И нет ни ее полета, ни танца ее чудесней.

Плетя  хоровод затейливый, рядом вьюги летают
И в честь царицы-Зимы торжественно песнь слагают.
Мороз свои самоцветы бросает к ее ногам,
И все это великолепие Зима посвящает нам.