Какое счастье, быть с тобою в соре!

Любовь Луц
Какое счастье, быть с тобою в соре!
От всех забот, взять отпуск дня на два.
Сегодня напьюсь вина я вдоволь.
Сегодня буду поздно и пьяна!

Свободной птицею парю по миру.
Забыв все твои обидные слова.
Сама иду, и пытаюсь вспомнить,
Когда в последний раз, такой счастливою была!