Про торчка

Дюна Бона
Мозг твой больной порублен на части, руки твои как способ прожить
И протекает по венам по красным белая смерть для того чтобы жить

Ты потерял свои чувства, рассеял душу запачкал уже не отмыть
Жизнь твоя словно грязный бассеин,но до конца тебе не доплыть

Смерть за тобой из окна наблюдает, но ты не видишь её всё равно
Белый барон тебя ожидает он твоей жизни цветное кино
И для тебя нет ценнее надежды та что на ложке на чайной живёт
Но ты не понял она же наверно скоро жестко тебя подведёт

Рвёшь свою душу кусками на тряпки,всю свою жизнь разбросал в никуда
Только к подножию чёрной оградки цветы не положит твой друг ни когда
Но это тебя не волнует не капли ты смотришь на мир лишь в сужении зрачка
Всё время считаешь заветные капли отчёт твоей жизни тупая игла

Веришь ты ей она твоя муза, ты поклоняешься ей без конца
Ждёшь каждой встречи считаешь минуты ты просто тело тварь без лица
Всё что ты сделал когда-то напрастно,в небе тебя всё равно не поймут
Жизнь у тебя словно чёрная сказка но в сказке такой очень мало живут.