Как тяжело найти тебя

Альжюр Малхас
Как тяжело найти тебя,
Как тяжело найти себя,
В себе и в мире этом разобраться,
Найти свою судьбу, не потеряться.

Устало сердце долго ждать,
Гореть, болеть, тебя искать,
Везде искать, искать, искать,
Глазами встретить - и не потерять.

А встретив, вновь не ошибиться,
И навсегда в тебя влюбиться,
И в этой жизни больше не теряться,
С тобою навсегда остаться.

Всю жизнь тобою наслаждаться,
И красотой твоею любоваться,
Бояться счастье наше не разрушить,
И нежных отношений не нарушить.

Как тяжело тебя найти,
Как тяжело себя найти,
Путь к сердцу твоему пройти,
На нашем жизненном пути.

07.01.2014 17:15–17:40