Формула счатья

Дюна Бона
Раскрасим небо цветными красками, раскрасим землю карандашами
Наполним бликами яркими улицы, что бы свободней они дышали
Сотрём всё чёрное ластиком времени заполним красками пустоту
А вдруг наступит то ясное время, что мы поверим в свою звезду

Раскрасим судьбы цветными красками палитры хватит одной на всех
Волшебной кистью взмахнет  художник наполнит город ребячий смех
И затвердеют обрывки памяти те что хранят пустоту утрат
И мысли станут на миг прозрачнее и хоть немного я буду рад

Зашелестят вновь деревья осени листву цветную свою разбросив
Как пледом ярким пустую землю нам застилает цветная осень
Прозрачным ливнем прольёт на землю частички слёз по щекам прольются
И вдруг почувствуешь, что счастливей на свете людям простым живется

А может мало для счастья надо простых,понытных частичек радости
Цветных картинок за место гадости, немного можно добавить грусти
Ведь без неё жить нам тоже не правильно, словами нежными
Выразить чувства не извергать их жестоким пламенем
Лечь на ковёр прекрасной/ осени и звёзды в небе пересчитать
И про себя подумать, господи ты в этом вальсе мне позволил танцевать.