Я спросил у тополя...

Инго Марк
я спросил у тополя:
"есть любовь ли  сильная
в мире?" не ответил он...
и забросал листвой...
 
я спросил у роз в саду:
"есть любовь ли  сильная
в мире?" не ответили...
завяли, как зимой...

я спросил у лебедя:
"есть любовь ли  сильная?"
помахал он крыльями,
поднялся над землёй...

я спросил у Господа:
"есть любовь ли  сильная
в мире?" не ответил он...
и я пошёл домой...


я спросил на улице
девушку красивую,
а она заплакала...
и стала мне женой...

///

да шучу я...
шучу...
не жанат я ещёЁ
но
знаю
:о)
жанюсь
только на женщине,
которая
видела в жизни
много
слёз...