Медитация на мысли Гераклита 80

Носильщик
      "Любое тело подвижно; и всякое движение — от огня; ибо никакое тело не так
подвижно как огонь; вот почему огонь —элемент всех других низших тел..."
             Гераклит

Из огня этот мир возникает -
Превращая души в пары -
Испаряясь - они - входят в тайну -
В постижение вечной игры!