Холод

Артем Печенкин
Холодный ветер , небо в облаках
Наверно дождь уже не за горами
В потемках призрачных мороз рождает страх
А солнце прячется над злыми небесами

И пламя гаснет не касаясь сигарет
По телу дрожь , в душе затухли свечи
Вопросов и ответов больше нет
Не видно свет, теперь не слышно речи

А ночь все ближе , больше и сильней
И сквозь туман мне плыть труднее и труднее
Но замерцает свет , в дали, седых огней
И я дойду, пусть жить я не умею....