Медитация на мысли Гераклита 81

Носильщик
    "Сам Разум во власти течения..."
           Гераклит

Сам Разум во власти течения -
Не может с собой совладать -
И Бог - Вечность - Сила - Мгновение -
Сам ужас - и благодать!