Общага-88

Андрей Малевинский
Портвейн "Узбекистон" и скумбрия х/к,
Да черный хлеб - мы это пили-ели,
И песни под гитару до утра,
А утром ноги волочили еле-еле.

Буфет. Из-под полы нальют по пятьдесят,
Яйцо под майонезом, салатик "Витаминный".
На лекции по логике все спят,
Кто пил и кто не пил, хоть в этом мы едины.

А вечером какой-нибудь портвейн
(он нам не мил, а просто по карману)
И "любовь - это просто лицо на стене,
Любовь - это взгляд с экрана".