К чертям

Ким Олив
И что мне делать без тебя
В холодной этой, тёмной мути,
Что вечерами января
Невыносимо душу крутит?


Какими далями искать
Такого нужного ответа?
И, не найдя его, - опять! -
Напиться допьяна секретом?

Забыться горько-едким сном.
Хотя б на ночь себя заставить
Не думать только об одном.
Когда мы врозь - к чертям и память.