Медитация на мысли Гераклита 82

Носильщик
    "Ничего истинного нельзя сказать о чувственновоспринимаемых вещах,
     поскольку они в постоянном движении.."
         Гераклит

Что сказать о мире в вечном истеченье -
Все чувства тут же исчезают без следа -
Их след незримый прячется в мгновеньях -
Мгновенья прячутся в прошедшие года!