Судия на пороге

Карелин Олег
До срока в нашей воле Рок,
Судьбу творим мы только сами,
Не согласуясь с Небесами -
И в том нам выбор, доля, прок.
Как вошь владеет волосами,
Как хворь здоровых валит с ног -
К нам подбирается лесами
Враг, насаждающий порок...
Устав писать обилье строк,
В которых всё, что ты не смог,
Разнимет Бог нас с чудесами,
Ступив Судьёю на порог.


      07.01.2014 г.
  (Фото: corrupcia.net)