Я другой

Дюна Бона
   Как надо думать? О чём говорить?
Как надо строить великие планы? Как мне понять вас, а может простить
Как залечить мне душевные раны?

Не понял я жизнь может позже пойму, как вы понимать я её не желаю
Родился  я здесь, но увы почему пока я не знаю сегодня не знаю

Противно мне многое : принципы ваши, расстреливать в спину бездомных котят
Вы думали вся ваша жизнь будет краше? Но только в воротах не в  рай прямо в ад

Я здесь потерялся ищу лучик света,вон,вон чуть забрезжит и вновь пропадёт
Я знаю во мне есть сегодня надежда наверно она же со мной и умрёт

Не смейтесь ведь вам не почину смеяться, смеяться скорее всего буду я
Когда вдруг всевышний совсем без причины в последний момент вдруг  покинет тебя

А путь я найду ведь со мной всё в порядке, конечно сложны лабиринты судьбы
И луч свой увижу сквозь пыль горизонта, увижу лишь я, к сожаленью не ты

Для  вас это миф, вы все в матрице жизни, обман вокруг вас лишь одна чернота
Не верите вы не когда в свои мысли, ведь их заменит сейчас пустота

Всё так жестоко у вас, не логично чувствуя боль разгребаю кусты
Розы дарить всегда ведь практичней, но дарите мне всегда вы шипы

Я не из тех кто кривиться от боли, я  из немногих кто может мечтать
Я лишь из тех кто всегда по дороге готов за собой всё дерьмо подметать
Не оставляя не грязи, не пыли чистым остаться и добрым душой
Чтоб не когда вы меня не забыли, маленький я а внутри я большой.