Гоморра...

Анатолий Строкин -Мальцев
-Увы, - не знающие Бога,
не слышат сердцем Божий глас
И в ад ведущая дорога,
звучит апОкрифом для вас

Уже летит меж звёзд комета,
судом карающим предстать
и наша грешная планета,
Гоморре прОклятой под стать

А вы живёте злом питаясь,
забыв про заповедь Христа
и властью денег упиваясь,
целуя дьявола в уста

Придёт божественная сила,
воздав сторицей по делам
Как долго их земля носила,
храня в ларце ненужный хлам

И отделив зерно от плевел,
пройдёт по миру бороной
Кто во Христа душой поверил,
возьмёт с собой он в мир иной

---------------------------------
P.S.
Надеюсь, эти строки не оскорбят души невинной,
а кого они заденут, Бог им судья...