Не уезжай!

Сергей Каминский 2
Вдаль уходящему вагону
Взмахну я поднятой рукой.
Остался след твой на перроне,
Где распрощались мы с тобой.

«Не уезжай!» – шептали губы,             
« Не уезжай! –  просил тебя, –
Зачем, скажи, меня ты губишь?
Зачем бросаешь ты меня?»

Обрывки фраз уносит ветер,
И заметает снег твой след.
Ты мне дороже всех на свете,
Но ты молчала всё в ответ.

И вот стою я на перроне,
Не стал мне милым белый свет.
Ты увезла любовь в вагоне,
И снег засыпал милый след.