Ты, как роза красива и любишь меня!!!

Владимир Львов 3
ТЫ, КАК РОЗА КРАСИВА И ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!


Ты, как роза красива и любишь меня!
Желая, мне счастья, горишь мир даря!
Любовь, в наших душах, сильнее всего!
Судьба нам помощник, двоим, так дано!

За руки, мы держимся, счастье приняв!
Господь помогает, обоих обняв!
Он счастье дарует дорогой ведя!
Блаженство дарует нас сильно любя!

Родная, родная люблю, я тебя!
Тобой восхищаюсь, обняв и любя!
Ты ангел небесный и Богом дана!
Любимая, милая, в жизни жена!

Пусть годы уходят, мы верим в любовь!
Хотя, мы седые есть счастье, от слов!
Люблю тебя сильно, и я дорогой!
Нам очень приятно, дарован покой!


                HERR LWOW!!!