Я тебе нарисую ветер

Пародии От Димана
Я тебе нарисую ветер
над планетой с зеленым шумом,
я тебе нарисую небо
над большим и могучим дубом...
.
И еще будут петь синицы,
и свистеть крепыши-свиристели,
и моря уходить в туманы,
и поля как большие постели...
.
Будем сверху смотреть на реки,
будем петь лялялястые песни,
и никто нам не скажет слова,
ни за что, хоть пойди и тресни...
.
Я любил делать все красиво
и тебя, - красоту неземную,
я тебе рисовал планету,
и еще что-нибудь нарисую...