Ты снова вернулась из странствий своих...

Георгий Двиджая
Ты снова вернулась из странствий своих,
И снова мы делим сей мир на двоих:
Тебе – ожидание новых чудес,
А мне – милосердие Высших Небес.
И то и другое – взаимно вполне…
Наш верный корабль – на попутной волне.
Расправлены ветром живым паруса,
Над нами звучат Светлых Сил голоса…
И в небе высоком нам светит Заря…
Осталось чуть-чуть до конца января…

8.01.2014