16 строк

Олег Могилевский
Душа  устала  маяться
В  надежде  обустроиться
Пришла  пора  покаяться
Вернее – успокоиться
Прелюдия – окончена
Но  музыка - оплачена
Жизнь,  в  общем,  не  испорчена
Точнее – не  утрачена
И  то,  что было  пёстрое –
Теперь  уже  не  главное
Зачищено  всё  острое
Осталось  только  плавное
Где  спутником  к  обычному
В довесок – одиночество
А  к  имени  привычному
Навек  прилипло  отчество…