Просто жить

Пародии От Димана
Я не знаю великих наград,
Я не знаю великих имен,
Я хочу просто тихо уснуть
Но мой сон как-то вовсе не сон...
.
Я не вижу иллюзий страны,
Я не слышу хрипящих певцов,
Я хочу просто жить на Земле,
Вспоминая могилы отцов...
.
Но мелькали вокруг поезда,
И мелькал в поездах я сам,
И Земля мне - уже не Земля,
И почтовка моя - просто спам...
.
Завершая великий поход,
Превращались солдаты в прах...
Я хочу просто жить на Земле
И не знать слово "смерть" и "страх"...