Ромашки

Фалия Ахмадуллина
Две ромашки на газоне головы склонили
Отчего ромашек люди сильно полюбили
Их они срывают
И на них гадают:
"Любит, не любит" тихо говорят
Лишь любовь сорвать люди норовят
Хочется ромашкам всем любовь раздать
А куда же , а куда нелюбовь девать?.....