непонятное...

Наталья Горбань
Сквозь толщу водную
на белый свет глядят
со дна речного
камушки, молчат…
сквозь расстояние лет
созвездие планет
окидывает их
холодным взором…
причудливым
сплетается узором
все то, что между, то,
что я и ты рисуем
как обычные мечты,
что было, может быть
 …единым прежде.
Они… и  мы…
живущие надеждой.