О Господи, прости меня!

Сергей Каминский 2
О Господи, прости меня!
Я утопал в грехах.
О Господи, прости меня!
Я жил в других мирах.

Прости меня, прости меня!
Прошу, меня прости!               
За жизнь мою разгульную,
Потерянные дни.

Прости раба заблудшего,
Прими поклон земной!
Тебя, Отец, нашедшего,
Идущего домой.

Прими все покаяния!
Тернист он – путь земной.
Пройду все расстояния,
Когда Творец со мной.

В душе покоя хочется,
Усталость в теле, боль.
Былое не воротится,
Сыграл я эту роль.    

Велико покаяние
Признавшего свой грех.
Вся жизнь есть расстояние
И боль земных утех.