Радость

Лариса Бодрикова
Высвечивают краткость дней
Недуги тела долгой ночью,
И радость в будущем пророчат.
Сквозь слёзы этот мир светлей…

Земных всех радостей сильней
Рождаемая в скорби радость.
И потерпеть – такая малость,
Когда небесное – родней…


* рисунок автора