Медитация на мысли Гераклита 90

Носильщик
    "Ничего не остается, ничего на самом деле нет, за что бы ухватиться ||
     Рождение (становление) никогда не прекращается и не останавливается..."
           Гераклит

Что есть - того и быть не может -
Не ухватиться ни за что -
В рожденье мы лишь непреложны -
Все дальше мчится бытие!