В Новый Год вместе

Александр Корунов
Мы "загорали" молча при свечах,
Ласкали жадно мы друг друга взглядом,
Улыбки чумоватые играли на устах,
И Новый Год уж "на пороге", рядом...

   Стекает воск и время медленно течёт,
   Неистово стучат сердца под звон курантов,
   К тебе меня мистически влечёт 
   Как девушек к выпускникам-курсантам!

На улице пух снега падает с небес,
Рука в руке, пылают щёки как рубин закатом.
Что делать мне с тобой? А что и без?
Черту переступить и нету к прошлому возврата!

                2007г.