Безжалостно-пережитое..

Светлана Серебрякова Счастливая
Мои раны глубже твоих желаний,
В этом грязном городе Похоти...
Не ищи для себя оправданий,
Улыбаясь - утонете, сдохните...

И зачем так обманывать искренне?
Через год сообщать о неверности...
Страх и ненависть - всё неистово...!!!
От твоей УДИВИТЕЛЬНОЙ смелости...

Не отмыться потоком слез,
Ведь ОНА - это только начало,
В этом мусоре грязных поз
Ты уже потерял не мало...

Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если попросишь прощения...
Проходя...Не обернусь...
И в душе не будет сомнения..