лишь тем кому нравятся сопли нужны истерички и сте

Омутв-Вымут
сожительство с дурой опасно,
опасно как яд каракурта,
опасно и очень напрасно,
то вопли ,то бьется посуда.
ищите девиц поспокойней,
целее останутся нервы,
лишь тем кому нравятся сопли,
нужны истерички и стервы.
легко тебя сделать виновным,
ей так будет легче проститься,
а ты уходя будь спокойным,
пусть бесится дальше и злится