Далекой любви

Аристарх Раскольников
Когда в душе твоей печаль,
Ты просто вспомни обо мне.
И если вдруг ты заскучал,
То знай, я помню о тебе.

И пусть сейчас мы далеко,
Но в моем сердце ты живешь.
Пусть иногда бывает нелегко,
Зато я знаю, ты всегда поймешь.

Давай с тобой забудем расстоянья,
Давай забудем все, что портит нас с тобой.
Давай забудем все, что материально,
И будем жить лишь тем, чего не ощутить рукой.

И если, друг, мы распрощались - не беда!
Я верю, мы когда то будем вместе
С тобою шуметь и грабить поезда
Что ездят через полные чудес места.

Мы там с тобой увидим много красок,
Что нашу жизнь с тобой изменят навсегда.
Там все прекрасны и без масок,
Что мы с тобою носим иногда.

Не печалься, мой милый и не ворчи,
Как пляшут друиды мы будем смотреть.
Но как бы там ни было помни одно:
Главное, дружище, сердцем не стареть!