Ангелы

Екатерина Викторовна Осипова
Снова взгляд его
И нежная улыбка.
Снова мужество
И сила его рук.
О, как мучительно
Судьбы пророчество
И боль препятствия,
Что поломали суть.
Порежут руки тонкие
Осколки битых фраз.
Его желание
Столкнется с правдой неба.
И падают к ногам
По два крыла -
Жизнь так жестока!
Даже к ангелам...