Внучка Настя

Вик Назаров
Кроха ты Настёночка,
Подрастай девчоночка.
Ножки,чтобы топали
А ладошки хлопали.

Хорошо,чтоб кушала,
Маму с папой слушала.
Чтоб росла на радость всем,
Не болела ты совсем.

Чтоб здоровенькой была,
Долго,долго прожила.
Чтобы горе и беда,
Не случилась никогда.

Вырастишь красавицей,
Будешь всем ты нравиться.
Носик твой курносенький,
Он такой хорошенький.

Будет жизнь твоя хорошей
И на нашу непохожей.
Внученька любимая,
Будь всегда счастливая.

  1989 год