Памятка На Память

Вопрос Вопросов
Родители! -
            - Родили Вы, То,
                - Что хотели!

Воспитатели! -
               - Взрастили Вы, То,
                - Как Хотели!

Учителя! -
           - Научили Вы, То,
                - Что Получили!

Так Что От Меня Вы Хотите?

То,
   - Что просили!?

А Что Просили,
              - То И Дали Вам!

Получили То,
             - Как Хотели!

А Как Хотели Вы,
                - Так И Сделали!

Вам дали!  -
              А Вы делали!

Кто Виноват,
             - Что Не Устраивает Вас?

Не Уху Ли Вы Ели?!

Человек ли Вы?

Может Поищите У Себя Хотя Бы Крупицу Совести, -

- Чтобы Убрать За Собой,
                - Там,
                - Где Поели Вы!