Что делать

Василий Семенцов
Если женщина ушла
Встал вопрос что делать
Посмотри со стороны на свою историю.
Как кукушка гнезд не вьет.
Детей не рожает
И должно быть у нее жизнь и не веселая.
Можно только пожалеть как жизнь свою устроила.
Не любовь и не весна, а одно ненастье
Не догонишь никогда призрачное счастье