Желанная, милая, нежная

Станислав Пенявский
Песня на сайте "Изба читальня"

Я взглядом твоим очарован,
Ты в Душу влетела стрелой.
Твоей красотой околдован,
Хочу быть навеки с тобой.
Прекрасней не видел создания,
Ты звёзды затмила красой.
Молю я тебя о свидании,
Хотя бы о встрече одной.

Желанная, милая, нежная,
Спешу я сквозь годы к тебе.
Любовь ты последняя, грешная,
Подарок в нелегкой судьбе.
По лунной дорожке лечу я,
Как будто бы крылья обрёл.
Горячего жду поцелуя,
Бутон наш любовный расцвёл.