Ангел

Елена Николаевна Марина
Тишина у меня загостила,
Серебро расплескала луна,
И мой ангел так сиротливо
Тихо встал за плечом у меня.

Мне тепла твоего не хватало,
Мой защитник, заступник и друг.
Где ты был, когда тьма заплетала
Одиночество в замкнутый круг?

В час отчаянья тёмный и муки,
Когда душу сжимает тоска,
Почему мои слабые руки
Не согрела твоя рука?

Где ты был и зачем ты не встретил?
И молчал столько лет почему?
И Хранитель мой тихо ответил:
«Тебе ангел второй ни к чему.

Его руки теплей моих крыльев,
Он теперь твой защитник на век.
Но и ты его ангел отныне,
Ведь он тоже, как ты, человек».