Знаете, влюбленность-это все-таки прекрасно!

Мням-Мням
Знаете, влюбленность- это все-таки прекрасно!
Пусть больно, скупо и ужасно жаль,
Как так над нашим  буйным разумом и властно.
Но уж уводит в жизни солнца даль.

Ведь мир становится дорогой упованья
В его волшебных радостных глазах,
Сегодня обернется криком ликованья
Иль обратится в блеклой сути прах...

И пусть! Я все равно остануся счастливой,
Когда увижу свет в его очах,
Себя я буду вами ощущать коримой,
Но не от этого мой грешный страх.

Я не хочу терять его в мечтах безбрежных,
Хотя его в эйфории лицо
Смягчает все, и боль в делах ужасных смежных,
Напоминает смерти той кольцо.

Но я всегда мечтала овладеть звездою,
Что не указывать мне будет путь,
А светом сказки озарять же даль порою,
Немного мрачную сейчас отнюдь.

И все равно, что блеск отчаянно тот слепит,
И не дает всю правду мне раскрыть.
Он волшебства завесу аккуратно лепит,
И в мрак не позволяет мне уплыть.